?

Log in

No account? Create an account

pavlo_sasha's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Pavlo
Birthdate:
2 June 1984
External Services:
У девочки было много друзей. На выходных они встречались в барах, на квартирах, на улице у памятника. Девочка пила вино стаканами, курила сигареты пачками, озаряла свое лицо улыбками. Но все когда-нибудь заканчивается. С утра болела голова и вновь было стыдно. Мгновения превращались в обрывки воспоминаний. Девочка складировала их на пыльной дальней полке своего сердца и продолжала жить.
У девочки было много любимых мест. Одним из них был Крым. Город у моря. Она приезжала туда летом. Пять сезонов пыльной земли, шумной кампании, древнего храмового комплекса, грязных коленок, южного ветра и любви к этой земле. К концу лета - загорелая спина, физическая усталость, отвращение к крымским винам и желание помыться под горячей водой. Девочка возвращалась в Москву, жила жизнью этого бешеного города, училась в институте и хотела вернуться назад.

Она все время хотела вернуться назад....

Но сейчас девочка встанет с дивана и пойдет танцевать под дождем. Потому что чтобы с ней не случилась, она продолжала любить этот мир, верить этим людям и собирать эти мгновения своего беспорядочного, сумбурного, нелепого, но бесконечно бесконечного существования.

Categories

общество, музыка, еда, животные, путешествия, медицина, дети, лытдыбр, напитки

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics